Лето - это ой хорошооо!

Июнь в Дахабе никогда не был жарким месяцем. Наоборот, в отличие от майских горячих фенов, в июне ветер свежий и прохладный. При этом солнце в самом зените просвечивает морскую водичку, наполняя рифовые зоны неповторимыми оттенками, нагревая отмели. Что, само собой, делает катание на досках с парусом делом долгим и приятным.

Именно в июне термический ветер полностью захватывает акваторию дахабской Лагуны, устанавливая стабильный летний режим: уверенная каталка в первой половине дня и мягкая “ученическая” во второй.
В соответствии с этим режимом, на Ветратории Дахаб именно с июня начинает работать детский спортивный лагерь Wind Surf Kids (WSK). Главный организатор, Иван Пупенок, считает такие условия наиболее подходящими для обучения и отдыха маленьких виндсерферов. Больше о лагере можно узнать на официальном сайте WSK. Но от себя скажу, что это не просто обучение, это целый процесс активного отдыха для детей без непосредственного участия родителей в прекрасном месте, в прекрасное время!
Действительно, в июне здесь скучать не приходится. Винд/кайт серфинг, фойл, дайвинг, плавание, прогулки на SUP-досках, велопоходы, весёлые вечеринки, сочные фрукты - таков самый скромный набор развлечений, что продоставляет Дахаб в июне. Хотя, многим и этого уже с головой. Многим хватает виндсерфинга, что, несомненно, является самым доступным в этом прекрасном месяце. Ждём вас в гости в июне!

С вами я, Серёга a.k.a. PaparazzO

Здесь, на Ветратории Дахаб, 09.06.2019