Июнь шикарен!

Злые языки могут смело затыкаться - в Дахабе был, есть и будет июньский ветер! Погода полностью на летнем термическом режиме. С утра дуют уверенные термики. Никаких разворотов на юг. Ясно, тепло, без липкого жара.
Что ещё может требовать истосковавшаяся по свежему ветру душа? Сочного арбуза после каталки? Да, пожалуйста! Размеренный релакс и расслабон? Без проблем! Вечер в уютном ресторанчике Массбада в кругу друзей? Есть такое! Всё есть в нашем июньском меню. И потому, этот месяц считается особенно привлекательным для посещения.
Весь месяц на Ветратории (Ганет) царят шухер и ажиотаж.
Это юные адепты виндсерфинга детского лагеря WindSurfKids дважды за день проводят свои тренировки. К ним подключаются взрослые, важно и неспешно собирая на воду миниатюрные вэйвики. Также важно, но совершенно стремительно, они уходят в точку, подхватываемые мощными порывами.
В то же время площадка второй станции Ветратория (отель Свисс) напоминает довольно уютную гостиную, где комфорт преобладает над суетой. Здесь занимаются новички, катаются семейные и отдыхают наши иностранные гости.
Как фотограф, я особенно люблю этот месяц за яркое солнце, висящее прямо над головой и раскрашивающее водичку яркими бирюзовыми оттенками. Сочетание красок воды и матчасти RRD дают сочные краски на фото. Добавляем в кадр улыбку или другую позитивную эмоцию, и шедевр готов!
Впрочем, никакое фото не способно передать всех впечатлений от каталки в это прекрасное время. Впечатлений, полученных вами на месте, лично, живьём! Попробуйте обязательно июньский виндсёрфинг в Дахабе. Июнь шикарен!
Искренне ваш, Серёга (a.k.a PaparazzO)
23.06.2018

Добавить комментарий